Torta de Maçã
Massa
200 gsr de margarina
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de açúcar
3 copos de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 gemas
4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 gemas
4 colher(es) (sopa) de açúcar
6 maçãs em fatias
quanto baste de açúcar
1 gema de ovo para pincelar
quanto baste de açúcar
1 gema de ovo para pincelar
Canela em pó para polvilhar
Massa: | |
Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve. | |
Recheio: | |
Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve. | |
Cobertura: | |
Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos. | |
Montagem: |
Querendo, pode decorar com filetes da massa, pincelando com gema. Assar por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário