segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Rocambole de Carne

                                                
                          
                                                                        Rocambole de Carne


Ingredientes:

500 grs de carne moída
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola média picadinha
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal

Recheio:

150  grs de presunto
150 grs de queijo

Molho:

1 caixinha de molho de tomate.
50 grs de queijo ralado

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes até ficar um bolo de carne homogêneo, abrir a massa em formato retangular sobre uma folha de papel laminado, rechear com as fatias de presunto e queijo, e enrolar a massa de carne para que o recheio fique completamente escondido. Enfeitar com rodelas de tomate, embalar no laminado, colocar dentro de uma assadeira e assar por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado e levar por mais 5 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário