terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Rocambole de Goiabada

        
                                                              Rocambole de Goiabada


Ingredientes:

5 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento  em pó
 Raspas de limão a gosto
250 ml de água
1 tablete de Goiabada

Modo de Preparar:
Para a massa
Bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bata mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.

Recheio
Leve ao fogo para derreter a goiabada em 100 ml de água e 3 colheres de açúcar.
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário