Esse blog vai ajudar a todos que tem interesse em cozinhar, de maneira rápida e descomplicada. Torne o seu dia a dia mais gostoso com as Dicas da Gal.
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Almôndegas
Almôndegas
Ingredientes:
500 grs de carne moída
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola média picadinha
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 gema
Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes, até formar um bolo de carne homogêneo. Fazer as bolinhas e fritar em óleo quente, depois de fritas, tirar o excesso de gordura numa folha de papel toalha.
Servir sequinhas ou gratinadas em molho de tomate e polvilhadas em queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário