segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Enroladinho com Goiabada


                                                           Sequilhos com Goiabada
INGREDIENTES

300g de farinha de trigo
4 colheres ( sopa)  de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina Qualy
1 ovo
 goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)

MODO DE PREPARO

Numa tigela misture  a farinha de trigo, o açúcar, margarinha até formar uma farofa. Adicione a gema e amasse bem até formar uma massa homogênea.

Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo.
Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm  sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido  por aproximados 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário