Esse blog vai ajudar a todos que tem interesse em cozinhar, de maneira rápida e descomplicada. Torne o seu dia a dia mais gostoso com as Dicas da Gal.
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Empanada de liquidificador
Empanada de Atum
Ingredientes:
3 ovos ( 1 ovo deixar reservado)
1 copo de leite
1 colher de manteiga
50 grs de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 copo de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de atum ( sem o óleo)
1 tomate picado
1 cebola média picada
1 pimentão picado
10 azeitonas picadas
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa bem homogênea. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Despejar o recheio, cobrir com o restante da massa ,pincelar com gema de ovo e um fio de óleo, levar ao forno para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário