segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Rocambole de Carne com Calabresa


                                                         Rocambole de Carne com Calabresa



Ingredientes:

500 grs de carne moída
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola média picadinha
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 gema

Recheio:

1 calabresa cortada em cubinhos
200 grs de queijo
1 cebola picada
1 tomate picado
Azeitonas picadas
Cheiro verde a gosto


Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes até ficar um bolo de carne homogêneo, abrir a massa em formato retangular sobre uma folha de papel laminado, rechear com a calabresa picada, queijo, tomate, cebola, azeitonas picadas, e enrolar a massa de carne para que o recheio fique completamente escondido. Enfeitar com rodelas de tomate, embalar no laminado, colocar dentro de uma assadeira e assar por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, cobrir com fatias de queijo e levar por mais 5 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário