segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Empadas


                                                                             Empadas


Ingredientes:

Massa:

250 grs de margarina Qualy com sal
1/2  kg de farinha de trigo
2 gemas e 1 colher de azeite de oliva ( para pincelar )

Recheio:

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1/2 copo de requeijão cremoso
Azeitonas picadas


Modo de fazer:

Amassar bem a margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e solta nas mãos. Para testar a massa, faça uma bolinha sem que ela fique rachada. Divida a massa em duas partes. Forre as forminhas de alumínio ou uma forma individual, coloque o recheio e com o restante da massa, faça a tampa. No caso da forma individual, para que a tampa fique com um aspecto bonito e liso, utilize um saquinho plástico, abra a massa sobre ele no tamanho do diâmetro da forma, e cubra a superfície. Pincelar com as gemas e 1 colher de sopa de azeite de oliva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário