domingo, 1 de janeiro de 2012

Torta de Limão


                                                                       Torta de Limão


Ingredientes

Massa:

3 colheres de margarina Qualy
1 gema
3 colheres de açúcar
2 xícaras de farinha de frigo


Recheio

2 lata(s) de leite condensado  
1 caixinha  de creme de leite  
raspas de 3 limões
Cobertura
claras batidas em neve 
15 colheres de açúcar  refinado
Suco de um limão
Raspas de um limão


Modo de preparar:

Fazer a massa, até obter um textura macia, forrar um refratário e levar ao forno médio para pré-assar.

levar ao fogo brando, os  três ingredientes do recheio ,até atingir um ponto cremoso, deixar esfriar e colocar sobre a massa já pre-assada, cobrir com o suspiro, polvilhar com as raspas do limão e  levar ao forno novamente para dourar.
Servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário